Jojoba Oil | زيت الجوجبا

‎ر.ع 4

الكمية فقط 5 متاح
يرجى تحديد الخيار الرجاء تحديد الكمية
  • نقي 100٪
  • زيت الجوجوبا مشتق من بذور شجيرة الجوجوبا وهو أحد أشهر زيوت التجميل المتاحة اليوم.
  • إن ثباتها العالي وتعدد استخداماتها التجميلية يجعلها مثالية لجميع أنواع البشرة والشعر ، وأكثرها استخدامًا للترويج لشعر وبشرة أنعم.
  • يحتوي زيت الجوجوبا على العديد من الم ...   More Info

تعليقات المنتج

أكتب تعليقا
لا يوجد تعليق حتى الان لهذا المنتج